2021年度 科目等履修生入学審査(前期・後期)

学科

包装食品工学科

募集人員

若干名

出願資格

出願書類

次の出願書類を、本学所定の出願用封筒(※)で提出してください。

(1)入学願書※ 本学所定の用紙に本人が記入し、出願前3ヶ月以内に撮影した写真(タテ4cm×ヨコ3cm)を貼付してください。
(2)履歴書 本人が記入してください。
(3)最終学歴証明書 最終学歴校の卒業証明書、または卒業証書(コピー)ならびに成績証明書を同封してください。
(4)受験票
返送用封筒※
郵便番号・住所・氏名を明記し、郵便切手(簡易書留/速達/定型/25g以内)を貼付してください。

受験料

受験料※ 10,000円

入学試験要項に折込の受験料振込依頼書を使用してください。

※出願書類を受理した後は、いかなる理由があっても、納付された受験料は返還しません。

選考方法

出願書類により判定します。(来学していただく必要はありません。)

  2021年度 科目等履修生入学審査(前期) 2021年度 科目等履修生入学審査(後期)
願書受付 2021年2月15日(月) ~ 2021年3月1日(月)
(郵送の場合は2021年3月1日(月) 17時必着)
2021年8月16日(月) ~ 2021年8月30日(月)
(郵送の場合は2021年8月30日(月) 17時必着)
窓口(本学事務室)での受付は、土・日・祝日を除く平日の9時から17時まで。
合格発表 2021年3月8日(月) 2021年9月3日(金)
  • ※10時に、学内掲示と本学ホームページに掲載します。(電話、メール等によるお問い合わせには一切応じません。)
  • ※合格者には、合格通知書および入学手続関係書類をレターパックで送付します。

学費(2020〔令和2〕年度)

登録料(年間) 20,000円
科目履修料
(1単位当たり)
講義・演習 10,000円
実験・実習 30,000円

PAGE TOP