2019年02月26日

2019(平成31)年 2月26日(火)の午前 9時30分から、和歌山県立南部高等学校と和歌山県立紀北農芸高等学校の先生方が本学を視察されました。

視察に来られた先生方は、食品加工の製造実習を指導されており、本学のそれぞれの分野の担当教員に、実習に関わる専門的な質問を数多くされ、活発な意見が交わされました。
また、本学の設備見学でも、本学教員の説明を熱心に聞き、様々な質問をされていました。

食品関係に興味を持って学んでいる生徒を日々指導されている先生方、そして高等学校様と、本学はこれからも連携を図ってまいります。