講演会

  • HOME > 
  • 講演会 > 
  • テーマ「食品の製造上に於ける安全性確保の取り組み」

テーマ「食品の製造上に於ける安全性確保の取り組み」

講演内容

1)
「加熱殺菌時の微生物ストレス損傷」
関西大学 化学生命工学部 教授 土戸 哲明氏
2)
「食品製造技術の洗浄性に優れたサニタリーデザイン
(株)イズミフードマシナリ 尾崎 久輝氏

image(PDF file 124KB)

開催日時

2010年11月22日(月)13:30〜17:00(受付時間:12:00〜13:20)

場所

東洋食品工業短期大学 講堂

※駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用下さい。
本学へのアクセス方法は、こちらをご参照下さい。

定員

100 名(定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承下さい)

参加費

無料

後援

川西市

【お問い合わせ】
東洋食品工業短期大学 事務室
TEL 072-759-4221/ FAX 072-758-6959