講演会

第13回定例講演会

講演内容

1)
第1部「噛むと食品」
キユーピー株式会社 アドバイザー
本学非常勤講師 兼 テクニカルアドバイザー
博士(学術)  和田 義明 氏

2)
第2部「おいしさの科学研究の現状と今後の展望」
一般社団法人おいしさの科学研究所 理事長
農学博士  山野 善正 氏
2017lecture.jpg

開催日時

平成29年11月24日(金) 13:30~16:30(開場 12:30)

場所

東洋食品工業短期大学 講堂

本学へのアクセス方法は、こちらをご参照下さい。

参加費

無料

後援

川西市
宝塚市
川西市商工会

【申込方法】

参加申込書(Word file)(PDF file)をダウンロードの上、FAX/郵送にてお申込みください。

  • ホームページからもお申し込みいただけます。申込みフォーム
  • お電話(072-759-4221)でお申込みの場合は、平日9:00~17:00にお願いいたします。
【お問い合わせ】
東洋食品工業短期大学 事務室
TEL 072-759-4221/ FAX 072-758-6959