講演会

第12回定例講演会

講演内容

1)
第1部
「食品会社の安心・安全への取り組み」
キング醸造株式会社 生産本部副本部長
兼 第一製造部ゼネラルマネージャー
兼 基礎応用研究室長
吉野 寛 氏
2)
第2部
「食のリスクと対策」
九州大学大学院 農学研究院ああああああああaあああああ
生命機能科学部門 食料化学工学講座 食品衛生科学分野
教授・農学博士  宮本 敬久 氏
20161125_12th_lecture.jpg

開催日時

2016年11月25日(金)13:30~16:30(開場 12:00)

場所

東洋食品工業短期大学 講堂

本学へのアクセス方法は、こちらをご参照下さい。

参加費

無料

後援

川西市
宝塚市
川西市商工会

【申込方法】

参加申込書(Word file)(PDF file)をダウンロードの上、FAX/郵送にてお申込みください。

  • ホームページからもお申し込みいただけます。申込みフォーム
  • お電話(072-759-4221)でお申込みの場合は、平日9:00~17:00にお願いいたします。
【お問い合わせ】
東洋食品工業短期大学 事務室
TEL 072-759-4221/ FAX 072-758-6959